Keputihan

Bunda apakh bunda2 suka banyak keputihan ? Kebetulan aku trimester 1 suka ada keputihan yg putih kyk susu kentel tp gaada keluhan lg selain itu apa tdk apa2?

7 Các câu trả lời

setau saya keputihan selama hamil hal yg wajar bund, selagi tdk disertai gatal maupun berbau.. ada baiknya konsultasi ke dokter kandungan atau bidan lgsg ya, supaya lebih jelas apa yg bunda alami dan tindakan seperti apa yg harus bunda jalanin karna kondisi setiap ibu kan beda' semangat bundaa

2y trước

Iya waktu periksa saya lupa bilang tp kalo saya searching tdk apa2 emg hal biasa , engga d sertai bau dan gatal ko cuman keputihan doang

Sama kak aku jg keputihan kaya susu kentel gitu kadang warnanya coklat tapi alhamdulilah janinnya berkembang sehat, yg penting tidak bau busuk dan gatal , ganti celana dalam 3jam sekali gaboleh lembab bun

2y trước

lega semoga sehat ya kak, keluhan k2 sama seperti saya sesekali keluar keputihan warna putih kecoklatan. tapi tidak berbau dan munculnya juga sesekali. sempat panik apalagi ini hamil pertama dan penantian cukup lama hampir 5 th. semoga kehamilan kita baik2 saja ya kak.

sama bund aku jg lagi keputihan kyk putih susu gtu...gak gatal dan gak bau mnyengat....awalnya sempat khawatir krm stiap hari dan sering tp katanya itu wajar kok...

samaaa bund tapi aman selagi warna nya bening atau sprti terigu basah, dan tidak disertai gatal aman2 saja kata dokterku

sama bun aku juga suka ada keputihan warna putih susu tapi jarang2 keluarnya,insya allah msh aman

2y trước

Ohiya bun berarti sama ya kita

Sama seperti saya bun… tapi tidak gatal..

Normal bunda, saya juga bgitu