Keputihan cair bening kdg disertai keputihan putih susu juga

Bunda2 ada yg ngalamin keputihan cair bening & putih susu gak bund?? Udh tnya kedokter pas USG katanya normal keputihan kyk gtu

8 Các câu trả lời

sama bunda,saya masuk TM3. kdg keputihan cair kadang putih susu. yg ngebedain sama ketuban rembes itu,kl keputihan keluarnya kerasa aja,jd g nyaman di celana dalem n sering2 ganti. kl ketuban rembes g kerasa apa2 tb basah. asalkan tdk bau n gatal itu normal bgt bund

2y trước

sama bun aku juga masuk TM 3, kadang pipis keluar kaya keputihan warna putih susu.. lagi worry bgt harus bisa membedakan mana ketuban atau bukan

Aku lebih ke keputihan cair bun, malah sempet rembes gitu kaya basah di CD sampe aku bolak balik UGD takut ketuban ikutan rembes ternyata engga Diobati tetep balik lg 1-2minggunya. Faktor hormon sih, kadang ada lendir jg. Asal ga bau dan ga gatal ya bun

7mo trước

Sama sama Mom Sehat selalu 😇

sama bund, ak jg gtu, cair kadang bening kadang putih susu jg, jdi ak lbih sering ganti celana dalam, kmren udh tny sama bidan ktny normal asal tidak berbau dan gatal..

2y trước

iya bund saya khawatir ketuban rembes aja. udh brpa weeks bund?

sedia lakmus merah saja. jadi kalo cairanya keluar tinggal ditempelkan lakmusnya ke miss v yg tempat cairan keluar.

2y trước

iyaa lgi dlm pengiriman beli online soalnya

aku juga bund kalo dielap pake tisu warnanya agak kuning aku jg takut ketuban rembes tp aku pikir2 kayaknya itu keputihan

2y trước

iya bund keputihan kyknyaa

sama tp diaku banyak cairnya, dulu sempet nggira ketuban rembes sampe ku bawa ke igd ternyataa keputihan

2y trước

iya bund saya juga baru beli blm dipkai krna blm ada keluar cairan cuma kdg2 aja

Bunda masih keputihan cair? Saya lgi ngalamin rasanya kyk pipis😖

2y trước

alhamdulillaah, siap bun. memang belum beli kertas lakmus

emang normal bun