takuttt

.. bunda ad gk sih yg lg hamil 5 minggu keputihan warna putih susu agak kentel gt? normalkah bunda?

6 Các câu trả lời

selama ngga kuninh ke hijau ya bun. saya pernah kecapekan sampe hijau eh besoknya malah flek coklat. kalo kata dr karena banyak bakteri jadi serviksnya infeksi. sering ganti celana aja. kalo saya sekarang di rumah kadang malah ngga pake cd ehehe biar adem

5y trước

Bunda nia masih keputihan ijo juga usia kandungan berapa bun?

sama bund saya juga gitu lg keputihan kek gitu. saya juga lg hamil 5 week

3y trước

post 2thn llu

normal saya pernah baca keputihan itu adalah sisa hormon estrogen

normal ko, aku juga pernah ko

6y trước

dedekx sehat to bun

normal bun, dlu say jg gitu

6y trước

sehat bun, klo keputihannya gatal dan berbau itu baru bahaya bun