Hepatitis & HIV

Bunda..apakah penderita yg positif Hepatitis juga Positif HIV ??? Karena cek darah positif hepatitis tapi belum cek darah untuk HIV

2 Các câu trả lời

Tidak bun, keduanya berbeda.. Virus hepatitis dan hiv berbeda Kecuali ada riwayat misal penggunaan jarum suntik bersama (misal : pengguna narkoba Atau petugas medis yg tidak sengaja terkena suntikan pasien dgn riwayat hep+hiv dan juga penggunaan jarum suntik bekas) Bisa saja terkena keduanya..

5y trước

Oh iya. Makasih bunda.

Hanya Hepatitis bun.. HIV negatif