Cek Darah di puskes positif hepatitis b.

Bun, semalam kan aku cek darah ke puskes. Cek hiv, hepatitis, sma sipilis. Ternyata positif hepatitis b. Itu gimana ya bun? Pdhal ga ada gejala sma sekali. Ada yg pernah ga ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

baru bulan kemaren saya positif hepatitis b pas di cek di puskemas.besoknya langsung di kasih rujukan ke RS untuk pemeriksaan lebih lanjut Alhamdulillah hasilnya negatif bun

3mo trước

Pemeriksaan nya cek hbsag lagi bund di rs ? ada dkasih obat ga?? semalam aku ke prodia lagi bund. cek hbsag hasilnya positif. tapi suami negatif.

Dari puskesmasnya gak ada saran apapun? Biasanya kan langsung diberi arahan harus apa, dan gimana

3mo trước

dri puskes dsruh ke dr kandungan bund. dri dr kandungan suruh cek lagi ke prodia. hasilny positif. suami negatif. katanya klo ga ada keluhan gpp. nnti pas lahiran anknya 2 x 24 jam harus di vaksin hepatitis