PD terasa nyeri

Bunda, apakah di sini ada yg mengalami PD yg nyeri/terasa kencang diawal hamil?

6 Các câu trả lời

Iya bun itu normal, sy jg ngalamin☺️ karna payudara sedang persiapan untuk produksi asi nnti nya, jadi wajar jika terasa nyeri dan kencang

saya juga gitu bun. apalagi pas bangun tidur nyerinya berasa banget lebih dari nyeri payudara kalo pms

iyaa aku jg merasakan kok, nyerinya melebihi saat pms. tidur klo kegencet jg jd krg nyaman 😄

sama Bun PD nyeri. pake bra pun kadang gak nyaman

iya aku juga, bahkan saat tidur miring suka sakit

iya bun, aku jg ngalamin kok☺️

1y trước

sama nyeri bangettt