Tidak merasakan apapun di TM 1

Hai bund, apa ada disini yg mengalami seperti saya? Waktu awal2 terasa PD terasa nyeri, perut kencang.. Sudah masuk minggu ke 7 nyeri PD mereda & perut tidak terasa kencang. Apa kan itu wajar? #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

sama bund, tadinya aku juga ngerasain kayak gitu. tapi skrg gak terlalu kerasa, perut gak begah lagi. cuma agak gak enak makan, mual sih gak terlalu parah, tapi suka bingung mau makan apa ? giliran tengah malem laper banget. semoga sehat2 aja ya janinnya

waktu awal blm tau hamil nyeri PD juga kirain hormon haid tpi engga,baru tau hamil di 6w pas 7 w nya baru mual muntah,jdi wajar aja

1y trước

bunda skrg berapa week?

hai Bun apa disini jaga ngalamin perut bagian bawah kadang nyeri kadang pinggang jga ngilu itu wajar GK sih mohon tanggapannya

1y trước

sama bun aku 5w sekarang, sering nyeri perut bawah aplg klo lg kerja, tp katanya normal proses pembesaran rahim, selama gaada flek aman aja kok kata bu bidan

Saya malah gak ngerasain apa apa kak, cuman nyeri pd sama keram ditubuh tertentu dan bawah perut

sama bund kaya aku.. skrg 6w msh suka kram perut tp jarang bangetttt

1y trước

hpht 6 juni bun

wajar kok bun aku juga ngalamin hal yg sama

terima kasih semua nya... 😍

ini sama banget kayak aku.

1y trước

hpht 4 juni

wajar bun