Nyeri dibawah PD

Hallo bun, mau tanya dan minta saran, saya hamil 33 weeks didaerah bawah PD kadang nyeri sekali dan perut bagian bawah nyeri, kadang2 perut juga terasa kencang. Itu knp dan cara mengatasinya gmn ya? Tq bunda-bunda

1 Trả lời

ini aku jg spt itu bun, bawah Pd nyeri. kalo aku pas bulan lalu sering perut kenceng kata bubidan konpal, dibawa istrht aja bun jgn kecapean

2y trước

aku ga tau wajar apa ngga, blm kontrol ke bidan lg. biasanya klo ada kluhan pasti bilang ke bidan