saran atau Rekomendasi Susu hypoalegenic (untuk bayi 1bulan alergi susu sapi)

Bunda.. Apakah bunda anaknya ada yang alergi protin susu sapi hingga konsumsi sufor yang hypoalergenik? Ada saran kah susu tsb yang harganya lbh terjangkau? Apakah alergi susu sapi bisa hilang? Makasi bun

3 Các câu trả lời

anak saya alergi susu sapi... skrg usianya 23bln dan sudah ga alergi lagi alhamdulillah... sblm smbuh minumnya susu soya

2y trước

sebenernya setiap 6bulan di coba bund..tp udh ga ada muntah2 usia 21 bulan

morinaga BMT PHP bund ..alergi susu sapi harus mnum susu yg kode phpnya ada

Biasanya kl alergi susu sapi diganti sm susu soya bun, udh cba belum?