busui minum kopi

Bunda apakah boleh busui minum kopi itu ngaruh ke debay nggak bisa tidur?,mas misua nakut nakutin minum kopi entar bayikmu nggk bisa tidur karena minum asimu.entah itu candaan karena takut ngabisin jatah kopinya entah beneran itu kata suami.

busui minum kopi
2 Các câu trả lời

kopi itu kan ngandung kafein ya yg masuk ke ASI itu cuman persekian persen dan ga banyak bukan bikin anaknya gamau tidur tapi kembung bun tapi tergantung anaknya ada yg kuat ada yg ngga ada juga yg sampe diare bun

Kalau mau kopi murni yang dari biji kopi aja bu.jangan kopi sasetan