busui minum kopi

bund apa benar kalo busui minum kopi dan minuman manis (coklat) bayi jadi susah tidur?

4 Các câu trả lời

kmren saya sahur minum teh manis anget, buka minum teh manis anget,, baby saya usia 2,5 bulan tdur malam dr jam 20.00 bangun jam 08.00 pagi bund ,,, ga bangun kecualu ganti popk malam dan nyusu malam itupun saya bangunin langsung tdr lagi dia buns

sependek pengetahuan saya kalo kopi memang bisa bikin bayi cranky karena susah tidur bund. cmiiw ☺️

bisa jadi soalnya kopi, coklat, teh mengandung kafein. baca aja digoogle

mitos