Busui Minum Kopi

Bun, boleh nggak sih busui minum kopi? Saya udah mulai masuk kerja & kalo di kantor terasa ngantuk banget karena malemnya masih begadang jagain dedek.. Pengen minum kopi buat ngilangin rasa kantuk tapi takut juga karena masih nyusuin, takut ngaruh ke ASI nya.. tapi kalo nggak minum kopi juga mata terasa berat banget di kantor ?

1 Trả lời

Setahu saya klo ibu hamil di batasin paling maksimal 200ml/hari (secangkir), tapi klo menyusui sih ga bun. Walau begitu beberapa dokter menyarankan tidak lebih dari 3 cangkir/hari.