vitamin yang bagus untuk ibu hamil

Bunda...apa boleh minum vitamin lebih dr 3 jenis merk. Misal : folavit,calsid,promavit dan elkana. Tolong bantu jawab ya bunda. Makasih

24 Các câu trả lời

Liat masing2 kandungan vitaminnya ad brp, jgn smpe overdosis vitamin, klo mau yg simpel lengkap ad Blackmores pregnancy, tp pas tm2 sebaiknya ditambah lg kalsium

Pling klo mau mnum folamil genio, blackmores pregnancy, nutrimax mother. Itu ud lgkap bun. Plih slah 1 y bun.klau dokter rta2 nyruh blinya folamil genio.

Saya dlu sekali minum 7 macam Bun dlms ehari , mulai Blackmores , calsium laktate , prenatin DF , anelat , apalagi aku lupa

4y trước

Qkarena aku pakai 2dokter d 2 Rs yg berbeda Bun makanya obatnya banyak , Alhamdulillah anakku sehat bun

Saya cuma konsumsi obat dr dokter atau susu hamil kalau ngak gitu konsumsi black moreis gold bun.

Folamil gold kalo saya Bun udah mencangkup semua + penambah darah + calsium aja udah

Gonta ganti folamil gold sama blackmorse pregnancy bun kmrn pas hamil

Folamil atau blackmores aja, pilih salah 1. Kalo kebanyakan juga ga bagus

4y trước

Ohh gtu...ok bun. Makasih

Mm.. Aku Folamil Genio, Sangobion, Kurma Tunisia setiap pagi 😁

Wajib atas resep dokter bun. Gk boleh smbrangan beli tanpa resep dokter

4y trước

Iya bunda...makasih

Saya dikasih dokter dua macem bun, folamil genio sama osfit dha