Bunda bantuin jawab ya..

Saya minum vitamin biasanya minum nutrimama, sebulan ini aku minum promavit dan kalsium merk CAL -95 ... diminum dalam satu waktu sebelum tidur aja gapapa kah bunda? Soalnya saya begitu minumnya.. atau pagi kalsium sebelum tidur promavit ya bund.. #seriusnanya #bantusharing Makasih bunda yang sudah bantu jawab

1 Trả lời

Gapapa. Pernah dikasih promavit dan cal95 diminum barengan. Aku gt kok dr tm 1. Slalu minum barengan.soalnya promavit di aku tu bkin mual. Tp aku ganti si bukan promavit lg. Ganti folamil genio.

2y trước

oke bunda.. terima kasih ya.. hamil pertama jd mash bnyak bngung hehe