vitamin mana yg lebih bagus

Bunda lebih bagus mana yah untuk hamil 17 week promavit atau folavit?

9 Các câu trả lời

Promavit kandungannya lebih kompleks daripada folavit, Bun. Kalo folavit setauku cuma asam folat aja. Tapi kalo promavit udah ada buat penambah darah, buat perkembangan saraf, sama buat kekuatan tulang juga.

5y trước

Folamil genio bund.

Klo aku d resepsin sma dokter folamil genio bun itu rutin tiap bulan psti dksh itu. Trs ntr ad tmbahn vit lainnya beda" tiap bln nya bun.

Kalo saya di respekkan dari dokter langsung bund folamil genio obimin sama folamil gold

Sya dri awl hmil smpai skrg 31w5d msih promavit😁

5y trước

Iya bun

Sama sama bagus bun,, 22nya mengandung asam folat

5y trước

Thanks infonya bun

saya apa yg diresepin dokter itu yg di minum.

5y trước

Skrg lagi minum apa bun yg diresepkan?

Q diresepin promavit+cal95sm dokterq bund

5y trước

Jgn beli di kimia farma..pst lebih mahal..diapotek"biasa banyak kok&dijual bebas..

promavit