vitamin ibu hamil

boleh tidak ibu hamil konsumsi sehari blackmores bersamaan dengan promavit dan elkana? saya dapat vit dr bidan afolat dan gestiamin lalu dapat dr dokter promavit dan elkana tepi saya pilih salah satu vit, saya habisin vit yg dr dokter.

2 Các câu trả lời

dilihat kandungan obatnya bund, trlebih asam folatnya. soalnya untuk bumil asam folat hanya dikonsumsi 400 mg sampai 600 mg perhari kalau brlebihan juga engga baik. sebaiknya kalau mau ngonsumsi obat² atau vitamin² lebih dari satu harus konsul dokter atau bidan dulu bund

habisin dl yg dr dokter bun..klo dicampur jd 1 g bagus jg, jd kelebihan dosis...