Kelamin bayi laki

Bunda... Anakku umur 2bulan, tapi kalau pipis suka ngeden, terus kalau tidur suka gelisah kayak ngeden gitu terus nangis kayak mau pipis tapi agak susah.. tdi pakein pempers jam 5 sore , skrg jam 9 malam masih kering pempers nya. Kelaminnya kira2 gpp yah bun?? #SeriusTanya #bantusharing

Kelamin bayi laki
8 Các câu trả lời

anakuu langsung disuruh sunat sama DSA pas 40hari, Alhamdulillah sekarang kalo pipis mancur jauh bangett hhi soalnya kalo dinanti2 takut residu dalam kelamin dede numpuk yg menyebabkan dede mudah sakitsakitan dan bener aja pas lagi disunat dr bilang udah ada yang numpuk putih2 dikulitnya padahal itu baru 40hari loh😁

2mo trước

anakku sudah sunat juga Bun, gejala fimosis, banyak jga numpuk putih2 dikulitnya

bun saranku mending disunat dr skrng aja, kt SPA ku lbh direkomendasikn disunat sedini mungkin demi kesehatan bayi suoara gaada pemyumbatan trs masa penyembuhan nya lbh cpt. anaku jg disunat umur 40hr Alhamdulillah gaada smbuh nya cpt trs jg gaada mslh apapun/penyumbatan

4mo trước

*supaya

kulit luar penisnya ditarik kedalam bun, sering ada kotorannya ddalem, dibersihin pake kassa air hangat atau cottonbud. klo gak pernah djbersihin nnti jd clot dan nyumbet lubangnya. saya tiap 1 mg sekali bersihin residunya di dalem

4mo trước

kalau pke tisu/ kpas gmna bun

coba dipriksain dlu bun,, trs ttp dipantau pampers nya kygtu brp hari kejadianya. alhamdulillah anaku 10hari udh aku sunat, karna untuk menghindari kmungkinan adanya penyakit2 di kelamin

mending diperiksain bun, takutnya fimosis kayak anak aku, jd harus segera disunat, ciri2 nya sama wktu itu anak ku tiap mau pipis ngeden trus nangis

2mo trước

iya bun anakku sudah sunat, ternyata gejala fimosis ,

dr umur sebulan smpe 2 bln anak sy full pake pempes semenjak kena ruam merah dan kdg susah pup nya sy stop pakein pempes bun ,,

stop pakein pampers nya dulu bund, anakku juga begitu pas ga pake pampers pipisnya currrr teruss

kalau bayi ngeden saat pipis, hati2 gejala fimosis. coba periksa ke DSA buat memastikan

4mo trước

kalau benar fimosis harus disunat mau ga mau. kalau ga disunat malah lbh ga tega lagi, bisa infeksi, demam, hilang sembuh hilang sembuh, berat badan ga naik2. sebaiknya ke DSA, memastikan ngedennya kenapa