tidak mau nyusu

bunda.. anakku udah 3hari gak mau nyusu, ASI gak mau juga sufor gak mau.. itu kenapa ya bun

5 Các câu trả lời

Bunda cepet priksakan..klo gc mau asi atau sufor trus bayinya mkan apa.kita aja puasa sehari udah lapernya minta ampun apalagi bayi udah 3 hari tdk mkan kan bahaya

5y trước

amiin

gapapa buuu... anak saya 3 bulan jga lg gitu.... gapapa sedkit2 doang juga, kitanua harus sabar, ntar jga mau lg sndiri kok, anak ku bgitu

5y trước

iya bun aku paksain terus buat nyusu jgn sampe perutnya kosong, tpi klo lgi laper bgt dia mau nyusu tpi sebentar gk kya biasanya nyusunya kenceng bgt

Trus dedeknya gak minum bun? Klo dehidrasi gmn? Coba periksa ke dsa bun

5y trước

tetep minum bun tpi klo minum suka nolak terus tetep aku paksain buat minum

Trus di kasih bun walu gk mau

5y trước

iya bun tetep aku paksain kok

Brpa bln buk

5y trước

2bln bun