Gak mau nyusu

Bun disini ada gak yang anaknya yang lagi tumgi geraham terus gak mau nyusu, anakku dari lahir minum sufor udah 3hari sekarang dia gak mau nyusu, minta solusi nya agar anakku mau nyusu lagi 🙏🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

susunya taro bentar di freezer ampe dingin, bu 😂😂 trik itu kupake klo lg ogah²an minum sufor

3y trước

Kemarin di rumah ada vidorant kotak, ehh ga mau dia, nyoba lactogrow yg madu juga gak mau, saya coba bkin es susu bendera yg coklat dia mau,,

coba pakai sedotan gmn bun? atau di sendokin? atau pakai pipet mungkin?

3y trước

Tetep gak mau bun, kalo minum air putih dia doyan banget