Bayi 3 bulan gak mau nyusu asi tau sufor

#seriusnanya Bun bayi sepupu saya umurnya 3 bulan gak mau nyusu.. padahal asi melimpah, di kasih sufor juga dia gak mau, udah periksa lidahnya GK kenapa2 Bun, kasian aku liatnya nangis terus... kira2 kenapa ya Bun???

2 Các câu trả lời

mungkin si Dede kolik bund makanya nangis terus coba ketuk perutnya kalo bunyi berarti kembung. dipijat pake minyak telon dengan gerakan ILU atau saya rekomendasikan bund pake produk roll on dari cessa baby chio banyak variasi untuk segala keluhan bayi salah satunya untuk bayi rewel coba di lihat aja di shopee bund

3y trước

ok makasih bunda untuk infonya

Coba di cek perutnya mom, mungkin kembung Pasti ada yang di rasa tidak nyaman jadi baby nya susah minum susu

3y trước

makasih bunda untuk infonya