bapil

Bunda anak saya batuk dan pilek udah 3hari ini hari pertama langsung saya bawa ke dokter udah di kasih obat tapi gak sembuh2. .tiap malam tidurnya batuk lalu muntah jadi g nyenyak kasihan. .bunda2 ada yang pernah alami anak.nya bapil obat apakah yang manjur untuk redakan batuk bun. .boleh minta tanggapan nya ? 😭🙏🙏

1 Trả lời

obat dari dokter sudah habis kah? usahakan bagian dada dan leher belakang dikasih balsem (seperti vicks/minyak kayu putih)