newborn bapil

Bunda anak saya baru umur 20 hari udah batuk pilek. Obat alami gimana yaa ?? Kalau harus minum obat kasihan bunda

19 Các câu trả lời

klu anakku pas lagi bapil selain gempur ASI dan jemur di matahari pagi langsung aku oles pakai Chio essential oil bun.. Alhamdulillah sembuh bapilnya.. buat bunda yang mau tau review lengkap dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/eOhwJt7iuew Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

kalo baby sy pakain tranplusin balsem bagian dada dan punggung trs pake pure it minyak tetes dibaju ,dan gempur asi bund in shaa allah cepet sembuh. kalo ada panasnya sy pakein sanmol drop krn bs buat bapil.

kalau aku dulu bayiku di jemur tiap pagi bun, olesin minyak telon atau transpulmin, terus di kepalanya itu aku tempelin parutan kencur tiap habis mandi biar anget

Dijemur bun, dikasih uap2 air hangat (tp hati2 jgn sampai ketetesan atau bahkam tumpah ke si dede), dan yg paling ampuh, gempur asi bun

ASI adalah obat terbaik buat bayi bund. dan rutin dijemur saat matahari pagi. jangan dibiasakan minum obat apalagi masih newborn gitu

obatnya netek terus aja bun.... sama kalo pilek jemurin pagi2 posisi tengkurepin/dibalik biar lendir ingusnya cpt keluar

oles transpulmin baby bun, gempur asi..kalo ad matahari jemur pagi sore smoga lekas sehat🥰

jemur gempur asi/sufor.. uap pake air panas + minyak kayu putih olesi cessa / transpulmin

gempur asi, jemur matahari sama olesin cessa yang buat batuk pilekBun

gempur asi aja bun gausah pake obat² masih bayi banget,