segar dingin

Bunda aman gak sih kalo hamil minum segar dingin? Saya hampir 1 minggu minum segar dingin pakai air es karna kalo minum air putih gak kerasa, saya takut bunda kalo ada apa2 pada janin ?

segar dingin
1 Trả lời

Ga bagus bun , coba baca di kemasannya .. Beli hydromama aja bun, banyak rasa aman buat bumil..

5y trước

Iya bukannya ada sodanya bun? Jangan setiap hari , kasian dede nya.. Kalau mau minum sasetan gitu Di baca aja dulu kemasannya 😉