Minum Makan yg dingin/segar

Aku 7w mabuk parah say, makan nasi, bubur, roti, apapun keluar dlm 15 detik, bahkan minum air setengah gelas aja pasti keluar lg, cuma aneh nya kalo makan minum yg dingin2 aman gt, ky air teh es segar dingin, 1 gelas habis bun, buah segar jg ga hoex, boleh ga sih bun kita makan yg dingin2 terus gt??#firstmom

1 Trả lời

jgn minum teh bun, zat besi nya ga bisa keserap. lebih baik es jeruk. minum dingin2 ga masalah asal ga pake gula.. untuk makanan juga sama ga harus selalu nasi bisa diganti kentang/ubi/singkong

2y trước

siap bun, hehe makasih info penting nya 😘