minum air es dan air biasa

hai bun, pernah gak ngalamin kalo minum air engga dingin mual, tp kalo minum air dingin rasanya enak, aku skrg lg hamil 10w, bahaya gak ya minum air es dingin terus?

22 Các câu trả lời

Aku itu bun😂😂😂😂harus minum air dingin. Kalau gak mual saat hamil2 awal kmrin. Tp skrg krna kena marah sm suami setiap saat minum air dingin jd aku bljar kurang2in bun. 😂 Aku minum air dinginnya wajib dgm yg berasa. Sirup. Teh manis dingin. Susu dingin. Air putih pakai es batu kalau ga ada sm sekali sirup😂. Mual dkit yg dikejar es bun. Barusan pagi ni aku minum sirup pakai es😂 hilang mualnya trus.

Saya dari dulu minum air kalo ga dingin mual Bun, setalah hamil juga kebiasaan gabisa di rubah minum air es tiap hari bahkan malam haus pun minumnya air dingin dari kulkas udah menyusui pun begitu.. Kata dokter sih ga masalah karna sedingin apapun air yang kita minum setelah masuk ke tubuh air akan mengikuti suhu Basal tubuh kok

gpp bun sbnrnya air dingin itu klo dingin + manis itu yg bkin janin cpt gedhe.. klo stiap minum msti dingin dan manis klo janin uda kgedean biasanya d suruh diet sm bidanny

Saya malah dianjurkan minum es bun sama bidan biar bb saya bisa naik tapi karna saya radang tenggorokan parah jadi saya minum air biasa aja kadang air anget

5y trước

biasany untk nambh bb janin yg dingin + manis² gt bund kyk es krim misalny.. itu cpt klo bwt nambah bb janin,sbnr e aku dlu wktu jln 4bln suruh konsumsi dingin+manis tp ga trlalu tk forsir,jd cm sperlunya aj.tkutny klo melulu konsumsi gt pas tms 3 bayi kgedean mlah suruh diet

sama bun,saya jg sprt itu klo minum air g dingin mual sampe 3semester pertama hbs alhamdulillah skrng g lg

Saya tm2 masih air dingin bunda, awalnya air hangat tapi lama2 mual, air dingin bertahan sampe sekarang.

Gpp bun asal ga manis. Aq sampe tm 3 nih msh minum air putih dingin klo mnm air putih biasa malah muala

Gpp bun.. aku mlah d saranin bidannya minum air es biar ga dehidrasi ibu dan janin 😊

gpp bun. yg penting klo pke es batu airnya mateng. dan jangan kasih manis2

Sy slama mual jg minum air dingin bun,tp kl perutny dingin sy minum air hangat