harus lahiran SC

Bunda² alhmdl Beby girl ku udh lhir kmren sore BB 2,9 pnjng 50cm. Di UK 39w1d Sedih bgt niat mau cek up taunya hrs oprasi sore itu jg dikernkn Dede kelilit SM air ktuban mau abis??sedih nangis lgsung PD saat itu .ksian trnyt Dede didlm berjuang. Buat msuk panggul . Dan ahirny Dede mnta dijmput secptby ..tp alhmll appun prosesnya AQ ttp bersyukur SM Allah diksh malaikat cantik ini

harus lahiran SC
114 Các câu trả lời

Alhamdulillah tapi nya bunda dan dede sehat2 aja. Selamat ya bun atas perjuangan nya, dan dede juga bagus bgt sama2 berjuang. Cantik dedenya😊💞

4y trước

Iya alhmdllh Bun sehat