persalinana

Assalamualaikum bunda.. Bunda dsni ad yang mau 39 weeks tp dede bayi blm turun panggul.. Kmren cek ke dok.. Katanya panggul ku kecil udh takut aja klo mau di sc apalagi biaya sc gk murah, udh lakuin yoga, udh jongkok trus, udh nungging trus.. Ttp aja dede bayi blm bisa turun panggul.. Dan smpe skrng blm ad tanda tanda mau persalinan, tp pergerakan dede bayi aktif.. Adakah yang sama

2 Các câu trả lời

Aku dikasih tau dokter bun, semua bisa lahiran normal jika bbj dan ukuran panggul sesuai. Maksunya ukuran panggul kita agak kecil berarti bbj haru di bawah 3kg

5y trước

Iya bun pasti, aku juga ngalamin itu tiap minggu usg ke rs dipantau terus sama dokter dan bidan soalnya aku mau lahirannya normal dan memang gak ada masalah hanya bbj. Aku pagi keluar tanda terus zuhur pecah ketuban dan langsung induksi biar cepat bun. Tapi sebelumnya ditanya dulu "mau lahiran normal?" dan aku jawab iya jadi idbantu induksi.

Kalo aku udh di bawah bun, sama juga blm ada tanda2, semoga aja malam ini bisa lahir normal ya bun ,aamiin

5y trước

Aamiin allahuma aamiin bunda.. Klo aku blm masuk panggul jd agak waswas.. Huhuhu iyah bunda bismillah pasrah weh skrng sma Allah..