harus lahiran SC

Bunda² alhmdl Beby girl ku udh lhir kmren sore BB 2,9 pnjng 50cm. Di UK 39w1d Sedih bgt niat mau cek up taunya hrs oprasi sore itu jg dikernkn Dede kelilit SM air ktuban mau abis??sedih nangis lgsung PD saat itu .ksian trnyt Dede didlm berjuang. Buat msuk panggul . Dan ahirny Dede mnta dijmput secptby ..tp alhmll appun prosesnya AQ ttp bersyukur SM Allah diksh malaikat cantik ini

harus lahiran SC
114 Các câu trả lời

Masya Allah cantiknyaa 😍 Sejatinya melahirkan normal atau secar itu sama2 membutuhkan mental dan sama2 berjuang ko bund,hanya caranya aja yg berbeda . Trkadang yg membuat down para mommy2 yg melahirkan si buah hati melalui jalan secar itu adalah omongan2 orang lain yg tidak sejalan,yg menjugde bahwa kita tidak mampu untuk melahirkan normal . Padahal memang sudah jalannyaa untuk melahirkan secar krna kondisi2 yg tidak memungkinkan untuk normal . Keep strong bunda kita sama berada diposisi lahiran secar 😘

4y trước

Lebih mantul secar bun udahan ya 🤣

Sama bun, aku juga gara” ketuban rembes dan tinggal sedikit harus di lahirkan baby nya, padahal kemarin baru 35 week mau ke 36 , smpe di rawat langsung hari itu juga di induksi smpe 2 hari tapi gak ada bukaan, dan akhirnya sc pas tanggal 6 Mei , alhamdulilah Dede nya udh Gede, bb nya udh 2,8 bersyukur bgt gak harus masuk ingkubator☺️☺️

Sama bun saya jga gtu, padahal wktu usg trakhir 36w semua normal gg ada lilitan ketuban jga msh bnyak tapi karna sdh lewat hpl gg lahir2 bgni wktu sdh kontraksi pembukaan gg nambah2 cuma pembukaan 1 saja trus slama 2hari bgni pas diusg trnyata ada lilitan dan ketuban tnggal dkit krna sdh lwt hpl jdi mau gg mau harus sc.

Hihi ceritanya sama mom.. Niatnya mau kontrol mingguan dan memang mau ngobrolin soal jadwal SC sama dokternya, pas diperiksa ternyata tensi saya tinggi dan dokternya mutusin besoknya harus segera keluar ini bayi 😂 Alhamdulillah ya mom... Hihihi

kita sama bun..toss dulu 🙋🙋,ga apa" mau sc ato normal yg penting sehat,kalo kita egois imbasnya ke anak,, dulu aku jg gitu sore priksa besok udh dijadwalin buat Sc..nangis berderai" deh nyampe rumah masih nangis..

4y trước

Iya Bun yg pmtg Dede slmt

sma bun aku jg niat check up uk 36, mlah di kasih induksi supaya cpt lahiran kta'y plasenta'y ada pengapuran. dan hri itu pun alhamdulilah lahir dg selamat

Masyaallah cantik banget babynya bun, ini aku juga 39w1d niatnya Jumat mw kontrol dr spog juga Semoga sehat semua ya baby dan bundanya Biar bisa lahiran normal

Sama kita bun, saya kemarin jgk gitu niatnya ke RS mau cek up eh tau² diblg dokter air ketuban nya sikit dan disuruh OP alhasil pagi itu jgk lgsg OP

Alhamdulillah...selamat Bunda ☺️☺️🤗yang ptg debay dan bunda juga selamat,dan sehat..dan juga udah sama2 berjuang 💪☺️☺️🤱

Alhamdulillah tapi nya bunda dan dede sehat2 aja. Selamat ya bun atas perjuangan nya, dan dede juga bagus bgt sama2 berjuang. Cantik dedenya😊💞

4y trước

Iya alhmdllh Bun sehat