Susah BAB Setelah Melahirkan

bunda,aku udah 5 hari ini pup'nya nyangkut di anus,gak mau keluar,udah coba berbagai macam cara,udah makan ini,udah makan itu tapi tetep aja gak mau keluar ? mules mah mules bun mules banget,pup'nya juga udah ada di anus tinggal keluar'nya aja tapi susah banget ? bahkan aku coba ngejan sampe jaitan'nya sakit lagi,sakit di bagian klitoris juga ? aku harus gimana bunda? ? perut juga sampe keras banget karena terus makan tapi gak ada yang keluar lewat anus ?

2 Các câu trả lời

Pergi ke bidan atau dokter tmpt bunda melahirkn bun, biasany akan diberikan obat pencahar bun.. Saya jg dlu susah BAB hbs melahirkn😅 trs mnum obat pencahar dr dokter, bru bsa BAB...

5y trước

udah bun,dan bidan masukin microlax tapi tetep aja 😭