bayi

Bunda aku sedih liat ank ku...udh 3hr ini rewel trs aku jg bingung knp,tp filling aku sih kyk ny kembung perut ny soal ny dh 3hr g bab..sblm kembung emmg ank ku suka buang2 angin trs,usia ank ku baru 1 bln bun..msukan ny dong bun obat apa y buat ank kembung selain pijit ilu..mohon masukan ny bun trima ksih

1 Trả lời

Setau saya pijit Ilu sama goyangin kaki kaya ngayuh sepeda, bun. Btw rewel terus bisa aja lg growth spurt, bun. Coba googling deh