hamil, kolesterol naik

Bunda, aku lagi hamil sekitar 6 bulan ini, kmren cek kolesterol di bu bidan ternyata kolesterol ku tinggi 270.. aku dikasih bu bidan obat simvastatin dan uda aku minum rutin tiap mlm.. pas aku browsing" ternyata simvastatin tidak boleh dikonsumsi ibu hamil ... Bunda" ada pernah mengalami yg seperti saya kah ?

1 Trả lời

hi bun waktu aku hamil aku cek kolesterol dan kolesterol ku jg tinggi. kata dokter ibu hamil wajar aja kolesterol krn yg dimakan apa saja dan banyak utk kebutuhan bayi

4y trước

Iya bun. Cek kolesterol tinggi langsung dikasih obat.. ga disuruh ke dokter kandungan