hamil kolesterol tinggi

Bunda2 disini adakah yang sewaktu hamil kolesterol nya tinggi? saya habis cek darah lengkap, semua normal baik gula darah, hb, tensi tetapi ternyata kolesterol saya 335...

2 Các câu trả lời

semoga di balas yaa biarpun postingan dh lama. after melahirkan, kolesterolnya masih tinggi ga bun? atau saat menyusui jg tinggi? karena aku pun hamil kolesterol di atas 300

Waduh bun. Konsul sama dokter bun, harus dipantau trus. Jgan makan mkanan pemicu kolesterol tinggi, lebih byak lagi minum air putihnya. Min 4L