Kolesterol tinggi

Disini ada yg pernah ngalami kolesterol tinggi waktu usia kehamilan 29week tidak? Ini aku habis cek kolesterol ku 272, katanya gak boleh dikasih obat kolesterol dan katane ibu hamil emang baik kolesterol agak tinggi

1 Trả lời

iya ibu hamil emg standar kolestrolnya beda sm org ga hamil, sedikit lbh tinggi. betul, emg gaboleh minum obat kolestrol. setauku bukannya bagus jg si bun, cm "normal" aja kl lbh tinggi dr org ga hamil krn emg standarnya beda. bumil kolestrolnya emg cenderung lbh tinggi cb aja hasil labnya itu bawa & tanyain ke obgynnya. pas hamil anak pertama aku jg kolestrolnya tinggi malah sampe 300an, tp kata dokterku gpp. yg hamil skrg gatau, krn cuma ceklab di puskesmas, ga dicek kolestrolnya

1mo trước

oh gitu ya bund, alhamdulillah jadi lega kalau gitu. rencana besok kalau mau kontrol ke dokter obgyn mau tanya juga, soalnya tangan kalau pagi yg kanan susah dibuat genggam