HB di hamil muda

Bunda aku kan baru hamil anak pertama usia kandunganku baru 5 minggu, sebenarnya kalo lagi hamil muda boleh melakukan HB nga sih bun ?? Soalnya suamiku selalu minta HB setiap hari Bahaya nga ya bun buat si janin...

3 Các câu trả lời

Bahaya, karena ada kandungan dalam sperma yang bisa memicu kontraksi rahim dan menyebabkan keguguran. Dokter saya selalu menyarankan puasa HB dulu selama trimester pertama (3 bulan pertama).

Aku dlu disaranin puasa hb dulu bun, 2 bulan. Ohya klo hb kluarinny diluar aja bun.Klo gk ada keluhan sih gpp

Ooh gt yah bun, makasih bunda ☺️ soalnya kemarin ke dokter lupa nga nanya HB do bolehin atau nga