HB di saat hamil muda

Bunda maaf mau nanny nih karena saya baru pertama kali hamil jadi masih awam.. Kandunganku baru 5 minggu.. Nh kalah melakukan HB suami istri aman gak ya bunda ? Terimakasih ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya ##bantujawab #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

jangan hb dulu bund, kemarin aku usg kata dokter spermanya bahaya buat janin yg masih kecil, kalaupun mau hb harus pake kondom, tpi lebih baik paksu puasa dulu, dripada terjadi yg gak diinginkan

aku disaranin sama spog ku tetep boleh hb, tp sperm dibuang keluar atau pakai kondom dan gaboleh kencang². Posisi juga cari yg si cewe nyaman, tp ga boleh tengkurap.

Jangan dulu hb bun . Karena hb sebelum 3 bulan bisa menyebabkan keguguran buat jaga jaga aja bun . Kemaren aku juga habis hb hari berikutnya keguguran

kalau masih awal jangan dulu berhubungan bund , masih rentan soalnya. kemarin saya periksa bidan, suami saya di bilangin begitu

Jgn dulu sebaiknya bun aku pas anak pertama sempet hb di TM 1 abis itu perut aku kram bgt akhirnya ga dibolehin sm spog nya n dikasih penguat jg

konsul kespog dulu, kalo gada indikasi apa apa boleh tp jgn keluar didlm karna bisa micu kontraksi

MasyaAllah makasih ya bunda2 baik saranya... allhamdulilah dpat ilmu.. soalnya aku baru bngt hamil prtma masih awal

jangan terlalu dulu iya teh ,aku juga baru 5 minggu ,kata bidan jangan dulu berhubungn ,masih rawan katanya

iyaa aku jg gitu disuruh nunggu aman dlu nii. sabar aja mam demi keamanan dan si dedeknya

jngan donk...karna umur kehamilan masih muda.