Bingung harus apa

Bunda aku bingung nih bayiku masih 40 hari tapi batuk trs akhirnya di bawa ke tukang urut trs dicekokin abis itu diminumin air putih terus, bahaya gak sih bunda? Mungkin disini ada yang pernah ngalamin boleh bantu sharing dampaknya

6 Các câu trả lời

Air putih bahaya bu buat bayi😭

1y trước

bner bgt saya jga pernah searching google ktanya gx boleh,krna saya hbis ngasihin vitamin bwt dde,untung searching dlu kta kk iparku kasih air putih biar nggk kselek,untung bgt saya nggk ngelakuin itu