bayi batuk

Bunda bunda disini ada gak yg bayinya batuk. Di bawa k dokter dikasih sirup. Trs malah tmbah batuknya. Bayiku smp nangis pas batuk bund.. Q bingung di lanjutin sirupnya apa d brhentikn ja ya bund? Thanks...

1 Trả lời

Kl batuknya ga sembuh2 udah di bawa ke dsa juga, coba periksain ke dokter paru bun...

5y trước

Ya gapapa dong. Keponakan saya juga bayi batuk2 terus ga sembuh, ke dokter anak berapa kali masih ga sembuh, ganti dokter anak juga masih ga sembuh, akhirnya ganti dokter anak lagi dan disaranin ke dokter paru, alhamdulillah udah ga batuk walopun sempet opname dulu 2 apa 3hari.