Bingung harus apa

Bunda aku bingung nih bayiku masih 40 hari tapi batuk trs akhirnya di bawa ke tukang urut trs dicekokin abis itu diminumin air putih terus, bahaya gak sih bunda? Mungkin disini ada yang pernah ngalamin boleh bantu sharing dampaknya

6 Các câu trả lời

air putih kalau kebanyakan bisa bahaya buat bayi apalagi dicekokin pakai ramuan apa itu, malah sy yg ngeri bu soalnya masih bayi bgd. Kalau berobat di puskesmas tdk memuaskan, larinya bukan ke tukang urut, tp paling tidak ke dokter umum, syukur2 ke DSA.

Yang boleh diminum bayi di bawah 6bulan CUMAN ASI/SUFOR. Lainnya tidak disarankan. Ini malah dikasih air putih. Kalau bayinya sakit baiknya langsung ke dsa atau ke tenaga kesehatan lainnya

bun bayinya batuk apa kecapean .knpa gk di bawa ke puskesmas ajj malah ke tukang urut..bayi di bawah 6 bln gak boleh di kasih air putih.

bun jangan mau dibawa ke tukang urut, kita ga tau efeknya bakal kayak gimana 😭 baiknya bawa ke puskesmas/klinik aja bun

kenapa gak di bawa ke puskesmas aja Bun malah di bawa ke tukang urut

1y trước

yA karna bayi dibawah 6bln sebaiknya g d kasih obat apapun,,cuma asi

Air putih bahaya bu buat bayi😭

1y trước

bner bgt saya jga pernah searching google ktanya gx boleh,krna saya hbis ngasihin vitamin bwt dde,untung searching dlu kta kk iparku kasih air putih biar nggk kselek,untung bgt saya nggk ngelakuin itu