28 week udah bisa jalan pagi

bunda aku 28 week udah boleh jalan pagi nggk? takutnya adek malah masuk panggul

9 Các câu trả lời

bisa kok bund, tapi jangan terlalu lama ya Bun, 10 menit cukup. tapi menurutku kalau bunda itu irt udah ngerjain banyak kerjaan rumah jalan kakinya durasinya bisa 5 menit aja bun. takutnya kitanya gak ngerasa capek tapi debaynya yg ngerasa gak nyaman karna kecapean

Bisa, jalan bentar aja bun, kalo dokter obgynku saranin utk olahraga atau senam hamil di usia 34week, karna jika dibawah itu masih terlalu kecil. Jadinya paling skrg ini aku yaa jemur pagi trus jalan dikit aja 5 menit atau kayak keliling isi rumah ajaa.. 🤭

aku dari awal hamil anter kaka nya sekolah kadang Pp jalan kaki kurleb jarak pp 1km.. kdang naik ojeg.. kdang was" juga.. mngknya kaget kemarin usg 28week kepala sudah di bawah.. tapi normal sih ya rata" memang posisi 7bln kepala sudah di bawah..

aku dr awal hamil karena wfh dan irt jdnya jalan kakinya dr belakang sampai depan rumah aja dan ga begitu lama. gymball biasanya 1-2 kali seminggu, biar badan ga begitu pegel aja.

Boleh tapi jgn tiap hari, seminggu 2kali aja biar badan gak pegel Dan durasi nya cukup 10-15menit jgn jauh2

boleh bun..aku dr umur 23w malah udah disaranin jalan pagi 30menit setiap hr gr2 bb aku naiknya lumayan 😂

8mo trước

oh gitu ya bun

bolehh, main gimball juga udh boleh, yg penting kepala bayi posisi udah di bawah

8mo trước

makasii bunda

sya dri usia 17w mlah suka jln pagi bun smpe skrg 23w hehe😂🤭

bunda bunda ada yang sakit bokong ga