37 week bayi belum sepenuhnya masuk panggul

Bunda, bagi tipsnya dong kehamilanku 37 week bbj adik sudah 3067 gram tapi belum sepenuhnya masuk panggul. Padahal, udah jalan pagi dan main gymball

4 Các câu trả lời

aku 38wk 6d bun.. blum masuk panggul juga.. dokter bilang seharus nya udah masuk panggul di 34wk.. dan aku ada miom nya.. di saran kan SC.. menurut bunda2 gimana yaa.. SC aja atau tunggu normal.. kata nya resiko kalau tunggu bayi nya masuk panggul bisa lemah bayi nya.. apakah betul itu bunda.. tolong bun di jawab.. jadawal Sc besok pagi.. hpl 8maret..

4mo trước

Ikut saran dokter aja bund SC karena sudah ada indikasi membahayakan bayi

squat, jongkok, crabwalk, jalan cepat, goyang panggul cb bun sm ikuti gerakan di youtube "optimalisasi posisi janin"

Bund sama kok aku juga 38w belum sepenuhnya masuk panggul, bbj dah 3.1 kg🥺

normal kok bunda..