35 week belum masuk panggul 😞

Halo bunda² bantu sharing nih usia kandungan ku udah 35 week belum masuk panggul padahal tiap pagi udah sering jalan² gitu jadi worry hpl 29 oktober #bantusharing

2 Các câu trả lời

masih lamaa bun. jgn khawatir berlebihan yaa nanti ngaruh ke janin rileks yaa. dedek tau kok kapan dia harus masuk panggul, kapan dia harus lahir ☺️

2y trước

babyku dulu juga masuk panggul waktu menjelang lahiran kok bun. dn aku lahiran di 39w4d rileks aja dn tetap berusaha. jgn banding2in sama ibu lain yaa. krna pabriknya beda 🤭

Aku turun aja kebawah belum bun

2y trước

week brpa bun