Hpl 28 agustus belum masuk panggul

Hpl 28 agustus skrng udh 38 week lebih belum masuk panggul dedenya, apa ada yang sama mom? udah jalan pagi yoga dll masih kerasa engap dibagian atas perut yang tandanya dede blm masuk ke panggul🥺 #ingintahu #firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

hplnya sama kayak saya loh bun. coba gerak lebih aktif aja bun, aku kemarin nonton gerakan2 yg bisa bikin cepet masuk panggul di ig tantrimaharanisetyorini sama bidanzulfa, rabu belum masuk panggul eh tadi usg udah masuk dong. secepet itu. yang paling penting jangan lupa tetep dan harus selalu afirmasi ke adek bayi supaya lekas masuk panggul yaa, tidak ada indikasi plasenta previa kan?

aku bun di uk 39 minggu di cek blm msuk panggul eh besok ny aku lahiran

1y trước

Bismillah ya bun semoga sama..

USG ke dokter kandungan bun biar tau pasti posisinya gimana.

1y trước

cek lebar panggul klo gt bun