Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2294 Các câu trả lời

nomor 2, yg realistis aja sih aku mah. uang sebanyak itu udh bisa buat hidup bahagia, bisa punya rumah, senengin orang tua dan mertua, juga sodara" yg lain. bisa untuk usaha, biaya pendidikan anak. dll nya. sedangkan kalo untuk memutar waktu, aku rasa takdir masa lalu ga akan pernah bisa dirubah.

untuk keadaan sekarang mau pilih pintu no 3, ingin kembali dimasa lajang saat aku masih bekerja dan belum bertemu suami. karna milih bahagia dapat uang 50 miliyar pun sekarang aku tidak tertarik setelah suami mengaku selingkuh saat aku hamil 15 minggu. ingin pisah tapi masih aku pertimbangkan. ^^

4y trước

tetap semangat demi utun ya bund insyaaAllah ada pahala yg besar menanti jika bunda ikhlas😊

1.hidup bahagia, lebih baik dari yang lain karena uang bisa dicari percuma juga banyak uang kalau banyak pikiran bikin stress aja, kalau bahagia sudah termasuk semua sudah lengkap walaupun sederhana, karena ini dunia fana percuma hidup kalau nggak bahagia nggak menikmati semasa hidup...

hidup bahagia. karna belum tentu dapet uang 50milyar hidup akan bahagia, kalo cuman bank salah transfer masuk ke ATM kita, nanti disuruh balikin lagi😂. kalo untuk putar waktu gakan , karna hidup itu berjalan kedepan bukan kebelakang. jadi jalanin hidup yg ada didepan dengan bahagia

kalau aku sih 2 bun, bisa bahagiain org2 yg kita sayang Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

nomer 2 karena kebahagiaan di awali dengan rasa syukur dan uang.. tanpa uang tak bisa bahagia melihat keluarga serba kekurangan. jika punya uang banyak bukan hanya keluarga yang di bahagiakan, tapi bisa juga membahagiakan anak² yatim dan membantu pembangunan ponpes ☺️☺️🤭

bisa putar waktu, kalau bisa muter waktu, q akan lebih menjaga anak q supaya tidak lahir prematur, kalau bisa muter waktu q akan menemani Bapak q berjuang di masa masa akhir hidup beliau, kalau bisa mutar waktu , q akan lebih sering meluangkan waktu libur q buat mudik nengok ortu..

Saya pilih hidup bahagia, uang bisa di cari kalau kita bahagia, mengulang waktu? buat apa? merubah hidup? biar apa? biar bahagia? lhaa sama aja sama pilihan pertama. Toh masa lalu ya masa lalu, buat pelajaran aja gak usah di sesali. yg penting di masa sekarang kita bahagia. 😊

1 hidup bahagia aman tentram damai sentosa bersama keluarga kecilku tidak ada orang yang mengusiknya kalau kalau tuhan berkehendak diberi rejeki yang sebegitu banyak dan hidup berkecukupan ya alhamdulillah kalau diberi hidup pas pasan ya bersyukurlah memang itu jalan hidup nya

alhamdulillah sy udah bahagia, alhamdulillah udah bisa berdamai dgn masa lalu jadi gk perlu putar waktu. jadi sy milih no.2 dpt duit 50 milyar biar bisa bikin usaha, ngebahagiain orangtua,dan sekolahin anak sampe bisa jadi dokter biar gk belangsak ky orangtua nya. wkwk