Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2294 Các câu trả lời

3, mau balik ke masa lalu buat nyuruh papa saya beli saham astra, nyuruh suami beli bitcoin pas zaman kuliah harganya masih 4jtan skrng 1 coin ratusan jt, nyuruh mama papa beli tanah di pinggiran yg akhirnya di buat jalan tol (ini di tebus mahal bgt) dll 🤣🤣🤣

nomer 2 bun😊 sebab semua sekarang butuh uang buat biaya bikin rumah , kebutuhan sehari hari , belum lagi kalau pengen jajan dan juga buat bikin usaha 😊 ya memang sebagian kebahagian tidak di ukur dari uang , tapi kalau ada uang hidup juga bisa bahagia.

Nomor 2 karna dengan punya uang kita bisa mrasa lebih bahagia bahkan bisa mampu membeli kebahagiaan. itu pemikiran yg sangat realistis, uang memang bukan segalanya bahkan tidak dibawah mati tetapi selagi kita msih hidup didunia yg kita btuhkan adalah uang.

no 1 lah dimana2 no 2 belum tentu uangnya awet dan duit mg segala nya tapi klo yg dicari materi terus belum tentu ada sisi kebahagiaan yang haqiqi, no 3 putar waktu No mending ga usah putar waktu ya buat apa dikira mesin doraemon kali ahaahaha🤣🤣🤣

1.hidup bahagia karna kekayaan yg paling berharga adalah hidup tenang. banyak duit blm tntu hidup tenang. memutar waktu aku malah gak mau ke masalalu yg begitu menyedihkan itu. dan bersyukur dengan hidupku yg skrng, dengan keluargaku yg baru. alhmdulilah

hidup bahagia juga harus menjadi prioritas sedangkan uang 50 milyar juga butuh karena setiap harinya kita pasti butuh uang🙂 tinggal bagaimana kita menyikapinya dg punyanya uang 50 milyar tersebut☺ jika baik pasti kembalinya juga akan baik😊

no.2... memang dengan uang tidak bisa membeli kebahagiaan...tapi kita hidup butuh uang.... uang buat anak sekolah...beli susu anak... nyenengi anak... dll... jadi realistis aja sii...memang uang bukan segalanya...tapi segalanya butuh uang... 😁😁

no 2 , bahagia seseorang itu punya caranya sendiri seperti ak apapun yg ku lalui di buat happy aja... dg cara itu hidup akan selalu terasa bahagia tp kalo di tambah dpt uang 50milyar tambah bahagia LG uangnya bisa buat usaha dan jalan2 sama keluarga

krn suka warna ijo sy akan pilih dapat uang 50m Dg uang 50m sy akn bs beli apa saja, mulai usaha dan investasi Bila semua berkecukupan, maka sy dan keluarga akan bahagia. Ga ada hal yg perlu di putar waktunya,biarkan berjalan spt apa adanya

nomor 2 bahagia itu kita yg menentukan jadi saya ga butuh pintu nomor 1 kalau ga ada masa lalu saya ga akan jadi saya yg hari ini jadi saya butuh pintu nomor 3 tapi kalau saya dapat uang 50milyar saya bisa bangun rumah dan bangun usaha 😊