Pilihan Bunda TAP

Bunda lebih suka kerjain yang mana nih? Sharing di kolom komentar dong!

Pilihan Bunda TAP
505 Các câu trả lời

cuci piring, enak bgt klo nyuci piring sampe dielus2 piring sendok buat mastiin masi ada kotoran tertinggal apa nggak, sambil setel lagu blekpink trus goyang2 dan ikutan nyanyi yayayabombayaaahhh deket sink/wastafel cuci piring hahaha

kalo jujur aku ga suka keduanya tapi tetep dikerjain. karena ga ada lagi yang bisa ngerjain. masa bocil .kalo minta tolong suami kasian dan ga enak juga dia udah capek kerja.

semua suka gaada yg dipilih kasih...kalaupun dipilih kasih,mau ngerjain pun setengah hati tp ya ttp dijalani walau terpaksa🤣kalau gak kita yg ngerjain siapa lagi😃

gak dua² nya🤭😂 entah kenapa sih pdhal kerjaan yg paling ringan tuh yah mencuci baju sama cuci piring tapi malah jadi pemalas gak ngapain²🤭

Gak suka 2,2 nya. Tapi yaa ntah lah mungkin udah kewajiban jd yaa gak berat sih ngerjainnya.. Lebih suka nyuci piring klw pake wash tables

mau gak mau ya harus suka kedua nya 🤣 karena kalau bukan kita yang ngerjain siapa lagi selagi masih sehat 🥳

Cuci baju karena tangan alergi sama sabun jadi cuci piring repot harus pake sarung tangan, cuci baju pake mesin 😅

4y trước

Maksudnya sabun cuci bun, kalau sabun mandi pakenya sabun bayi g terlalu berbusa jadi aman"aja 😅

Dua2nya kerjaan saya. Tapi kalo cuci baju, pake mesin cuci sih. Cuma, kl disuruh milih lebih baik rebahan wkwk

nyuci baju.. lebih suka.. apalagi kalo Nemu uang di saku celana suami.. sukkaaa bgd 😅😂

cuci baju, soalnya tinggal nunggu doang semenjak hamil kalau cuci piring uwek-uwek😂😂😂😂😂