malas???

Bunda² ada ga sih yg selama hamil males mandi,kata org tua dlu kalo males mandi anak nya cowok

164 Các câu trả lời

Aku wktu TM 1 bun males banget mandi, smpe kerja aja gak mandi bhkan tahan gak mandi nyampe 2 hari hihi.. Terus pas mulai masuk TM 2 aku jdi suka ciumin wewangian.. Pas udh masuk TM 3 suka wewangian nya mulai keterlaluan.. Krna karbol aja ku ciumi tiap hari kalo habis aku rela beli lg wippol yg penting harus ada d botol.. 😁😁 Jdi krna suka wewangian aku jdi suka mandi, krna sabun tuh pengen nya aku kasih k.badan semua rasa nya gak mau aku cuci lg tuh sabun mandi hihi .. Jdi klo liat sabun mandi yaa allah rasa nya pngen d cium dmakan jga 😁😆😆😆

Mitos . Anak pertama rajin mandi suka dandan , d rumah macam mau pergi jalan jlan penampilan nya , sukak masak . Yang kluar cwok . Hamil anak kedua gtu juga mandi tetep 2 kali sehari , rajin masak ini itu , dandan wajib . Usg cowok lagi 😅😅 . Tetangga ku malas mandi . Malas pake daleman mak nya pake sarung doyan nya . Tidur tidur ajah kerja nya malas masak .semua serba malas katanya.yang keluar cewek .😅

Saya hamil anak ke2 malas mandi, bahkan 2-3hr g mandi cm washlap aja bahkan liat air itu g mau. Anak saya cwe cantik putih, malah anal pertama keseringan mandi apa lagi malam lahir cwe juga tp di pantat sampai paha ada tanta lahir hitam tipis gt. Kata orang tua krn keseringan mandi malam. Kl anak ke2 malah g pernah mandi putih mulus 😅😅🤣🤣

mitos itu bun. jgn percaya mitos. pake logika, nalar, teknlogi, pendidikan yg sudah ada aja. uda pasti jauh lebih akurat dibanding mitos yg tebak2 belaka bun. saya hamil TM 1 malas mandi. mungkin seminggu cuma 1 atau 2x. gak tau knp males banget mandi. tp setelah di usg, ternyata anak nya perempuan.

Saya Bunda 😅 Males mandi kadang sampe 2 hari sekali, pipis aja terpaksa, gosok gigi jarang2. Parah Bund 😅 Saya gabisa kena wangi2an, masuk kamar mandi lgsg muntah 😅 Ngajakin enak mamanya, jd ga pernah nyuci2 jg 😁

4y trước

Iyaaa 100%aku bgt

Sebenarx itu mitos bun cuma kada perkataan org to bisa ngena juga. Kaya saya waktu awal2 hamil malas mandi malas dandan pas usg jk nya cwo. Mgkn itu kebetulan pas bun. Sebenarx itu cuma bawaan hamil aja

Mitos, Aku selama hamil sehari mandi cuma sekali, karna udah nggak kerja Padahal sebelum hamil berangkat kerja mandi, istirahat kerja mandi, nanti pulang kerja malem pun mandi, Taunya dede nya cewek.

Aku males banget mandi bun, apa lg waktu TM1 kmrn, skrng udah masuk kerja jd mau g mau harus mandi pagi. Itu juga mandinya harus pake air anget, kalo pake air dingin g tahan dinginnya menggigil.

Aku malah gak bisa kalau gak mandi bun, gerah banget rasanya badan, jdi kayanya mitos, aku rajin bngt mandi dan biar mau tidur tetap selalu dandan, blng org cwe ternyata cwok bun usg

Sy pun mls mandi bun, mandi pagi itu pling cpet jm 10 😂 pdhl itu gk ngp² in, klo skrg udh mndingan si bisa rda pagi, klo siang krn ngrjain krjaan rumah aja, jdny molor mndiny 😁