hamil 7w6d

bun disini ada ga yg hamil tapi males mandi,males skincarean,males beberes?? soalnya aku gitu🥲

12 Các câu trả lời

Sama Bund, sejak hamil sy jarang banget mandi. Bisa 3 atau 4 hr br mandi, itupun pasti muntah parah. Sblm hamil, biasanya mandi 2 x sehari dan harus selalu keramas. Skrg boro-boro, baru cium bau sabun, shampo sdh mual dluan. Untung masih bisa gosok gigi. Jd tiap hari bersihin badan pake tissu basah. Terus klo kepala sdh berat sekali, baru keramas itupun hrus smbil rebahan baru dikeramasin sm suami. Berhubung ibu sy dtg, skrg bagian keramas diambil alih sm ibu

2y trước

Alhamdulillah sdh 10w4d Bun

kalau skincare aku emang berentiin bund, dan kalau sore jarang mandi, bukan karena males tapi kalau mandi nanti langsung muntah muntah karena dingin.. kalau beberes sebenernya males bund, cuma selalu dimarahin mama kalo ngga mau beberes.. kata orang jawa kalau lagi hamil harus rajin beres beres bersih bersih gitu biar lancar.. gatau juga apa hubungannya 😄

akuuuu gituuuu malah enakan rebahan kalo duduk lama2 langsung pegel kebanyakannya rebahan pull😃

2y trước

Alhamdulillah ibu hamil dimanja ya hehe

Kalau aku sebenernya malas mandi iya bun, cuman kasian aja sama suami 🤣 jadi dipaksain aja

2y trước

Iya bun.. Biar bersih juga kan 🤣

sama bgt bun, aku palling manndi sehari 1x . males bgt skincarean. mlsss bres2 rmh jg 😳

2y trước

iyaaaa 😆

saya bahkan males nyisir, sikat gigi, makan, bahkan males bau suami sendiri 🤣

sama Bun,aku kerja ga pernah pake skincare...pengennya rebahan teross hehe

7week aku males mandi malam sm malas berberes suami yg sllu beres² kamar 😀

2y trước

harus bersyukur kita bun punya suami yg pengertian😂

Badan rasanya pegel semua bundd hehe

2y trước

bahu rasanya pedes bund

bunda 7w udah usg belum ya bund ?

2y trước

belom bund, nanti pas 8w