Pendarahan saat 5week

Bunda adakah yg pernah mengalamin pendarahan? Saya saat ini di usia kandungan 5week pendarahan dan sedang di rawap inap. Dikasih penguat kandungan dan inj untuk menghentikan flexnya. Jika ada yg pernah mengalami, apakah janin bunda kuat?

Pendarahan saat 5week
1 Trả lời

bulan desember kmrin aku juga flek darah bun..akhir nya dinyatakn keguguran sama dokter.

4mo trước

flek nyaa sedkit...ada flek dua hari diksih penguat kandungan subuh nya langsung keluar jaringan sama janin nya bun