Penguat Kandungan

Bun, mohon do'a nya untuk kesehatan saya dan janin saya ? Ternyata didalam ada pendarahan yg sebabkan flek diusia 5week. Alhamdulillah segera ditangani dan dikasih obat penguat kandungan. Adakah yg tau Bun hal ini disebabkan karena apa ? Kerna ini kehamilan pertama saya.

2 Các câu trả lời

apakah dr dokter g di jelaskan sebab nya bun..ato bunda g tanya.. klo aku karna disamping kecapekan karna di awal khmilan embrio nya tdk menempel di dinding rhm dg sempurna..tp Alhmdulillah janin berkembang dan sehat

5y trước

Aamiin Yaa Rabb.. Makasih Bun doa nyaa

Kecapekan mungkin bund. Kalo gak gitu janinnya lemah. Yang teratur minum obat penguat bund.