Prenagen rasa mau muntah

Bunda adakah yang habis minum prenagen kayak pusing mutar2 trus mual dan mau muntah? Ganti apa ya bagusnya

25 Các câu trả lời

pernah mengalami seperti ini bun trs aku konsul ke dokter spesialis kandungan (aku dari program hamil gk bisa minum susu, dipaksa pun tetep bakal muntah) dokter bilang klo susu itu pendamping nutrisi asal buah, sayur, protein hewani, dan vitamin bisa masuk, tidak minum susu gk msalaj

Semua merk susu bagus ya bu, emang ada yg cocok ada yg gak. Aku dr sebelum hamil sampe uda mo lahiran minumnya prenagen dan alhamdulillah gak mulmun. Klo emang gabis minum susu ya ga usa diminum karna susu itu cuma tambahan aja yg penting kita nya makan makanan yg bergizi.

kalau kira2 gak kuat susu gak usaj mnum susu bund. . cari aja vitamin yg lengkap kayak folamil ge, blackmores, osfit dha plat, bisa konsul sm bidan atao dr nya juga. .. sy sendiri susu gak abis 1bungkus kecil prenagen karena tambah mabok

aku pas trisemester prtama smpe pertengahan trisemester kedua minumnya Prenagen, trus akhir trisemester kedua smpe skrg udh masuk trisemester tiga diganti sama SGM bunda, selain hrganya yg lebih terjangkau rasanya jga lebih enakan:)

Aku smpet ganti ke anmum, aman. Tapi sebentar doang lgsg mual lagi. Alhasil gahabis 22 nya. Akhirnya ku ga minuk susu ku ganti hydromama aja, dan skrg beralih ke prenagen youghurt. Kalo emg bnr2 pengen susu paling uht ajaa

aku juga kurang suka bun sama susu hamil, terus coba minum susu uht ultra yg full cream, ternyata cocok tapi harus yg dingin. susu apa aja boleh sih ga harus susu hamil asal jangan kental manis, dibarengin sama vitamin.

lagi hamil muda bun? aku dulu pas trimester pertama minum prenagen jg rasanya kyk habis minum muntahan 😪 nanti kalo udah trimester 2 udah mulai normal.. kalo doyan buah, banyakin buah aja buuun

Coba susu bumil merk lain saja, Bun. Kalau masih mual, bisa ganti susu UHT. Jika masih mual juga, pastikan gizi Bunda terpenuhi dengan baik lewat makanan, karena susu hamil tida diwajibkan, kok.

ya jgn diminum. ga minum sumil jg ga masalah. sumil ga wajib yg penting rutin minum vitamin. saya selama hamil ga minum sumil. kalopun mau susu, saya minumnya uht

ga diminum jg gapapa bun, yg penting makanan sehari2 sdh bergizi dan vitamin hamil nya rajin diminum. aku juga dulu gasuka susu hamil jd paling minum uht aja.

3y trước

ikutin kata dokter/bidan nya aja bun.. soalnya tergantung kondisi badan nya juga.. kalau aku dulu diresepin folamil genio, cal 95, sama 1 lagi vitamin utk darah lupa namanya apa